Большинство волгоградцев не готовы прививаться в автобусах ради заветных QR-кодов

Жителей Волгоградской области возмутил организованный в автобусе передвижной пункт вакцинации против COVID-19 на центральном рынке в Камышине. 

 Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», перед автомобилем выстроилась очередь из желающих сделать прививку, и, по словам очевидцев, здесь не соблюдались элементарные санитарные нормы — эту информацию об антисанитарии не подтвердили в облздраве. 

 Как показал наш опрос с участием более 1900 человек, подавляющее большинство читателей (91,15%) не готовы прививаться в автобусах даже несмотря на необходимость получения QR-кода. Однако, мнения разделились. 

Снимок.PNG

 — Так что в этом плохого ? Нормально, в больницу идти не надо , у нас тоже много передвижек и нет никакой антисанитарии, думаете, в торговых центрах бахилы дают?
— Если и вакцинироваться, то только после медицинского обследования или диспансеризации, что нет противопоказаний, и прививка тебе поможет не заболеть, а то получается — делаешь прививку, и никто за это ответственности, если заболеешь, не несёт,
— Передвижные ФАПы — это специализированный медицинский транспорт. А автобусы — приспособленный. Может ещё и в грузовиках и скотовозках начнём прививать? 
— Правильно! Надо создать бригады медиков и пустить их в маршрутные автобусы, трамваи. Очень удобно, пока едешь на работу, и уколоться можно, — высказались волгоградцы. 
Анна Анатольева

Источник

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: