Более половины жителей Волгоградской области настроены встречать Новый год в условиях локдауна

По итогам заседания Клинического совета по борьбе с коронавирусом, которое состоялось в Волгограде 3 ноября, был принят ряд дополнительных решений. 

 Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в своем докладе губернатор Андрей Бочаров отметил, что заболеваемость коронавирусом в октябре достигла своего максимума, и заявил о четвертой волне коронавирусной инфекции, назвав 10 ее признаков. В связи с этим был поставлен ряд дополнительных задач по усилению мер борьбы с COVID-19. Подробно ознакомиться с ними можно в нашем материале.

 Как показал опрос, в котором приняли участие около 3 тысяч респондентов, 65,73% читателей уже настроились на то, что будут отмечать новый 2022 год в условиях локдауна. 

Снимок.PNG

 — А где действия по предотвращению заболеваемости, ограничение мероприятий, детских комнат, работы ресторанов, ТЦ, максимально использовать дистанционный режим работы итд?
— Всё лето говорили, что ситуация с сovid под контролем. А по факту — давно вышла из-под контроля,
— В одной очереди на ПЦР сидят и больные и здоровые. Очередь по 5-6 часов. В больнице лечат за деньги все надо покупать даже бинты. Тесты платные от 1500 до 1900р.- возмутились волгоградцы. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 57 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: