Тело одинокого волгоградца месяц пролежало в квартире пока не дали отопление

Сегодня в редакцию «Блокнот Волгоград» обратился местный житель Александр и рассказал о том, что тело его соседа пролежало месяц в запертой квартире.

В многоквартирном здании в Жилгородке Дзержинского района по адресу дом 19 а 51-й Гвардейской Дивизии труп пенсионера пролежал месяц в квартире.

— 1 ноября, днем, я почувствовал ужасный запах в подъезде, одна из соседок попросила обратиться в службу спасения, так как к ней приходил врач и сказал, что запах трупного яда! Сотрудники полиции приехали, и стали выяснять, откуда доносится запах. Определили, что запах идёт из одной квартиры, вызвали специальную службу для вскрытия двери. После вскрытия был обнаружен труп, лежащий на полу на кухне. Тело настолько долго пролежало в квартире, что уже начало засыхать, — рассказал Александр.

Запах трупного яда волгоградцы почувствовали не сразу:

— Труп пролежал месяц, рассказали судмедэксперты. Запах стоял недолго. Поздно дали отопление, тогда появился запах. Запах стоял в вентиляции соседки. Труп из квартиры убрали, отвезли в морг, однако запах в подъезде стал ещё хуже и начал распространяться по нашим квартирам. Дверь в квартире не опечатана, — поделился местный житель.

Произошедшее – не единственное, что ужасает волгоградцев. В одноподъездном доме сломана входная дверь. С учетом того, что дом находится в эпицентре продажи алкогольной продукции, частыми гостями стали пьющие люди. О происходящих «вакханалиях» дома 19 а рассказал Александр:

— В доме уже несколько лет сломана домофонная входная дверь и сломали ее местные алкоголики. Данные покупатели, не стесняясь, опорожняются в подъезде, и не только «по маленькому». В подъезде в вечернее время царит полная темнота, поскольку лампочки постоянно выкручивают. Мусор, грязь, разбитые бутылки, постоянные дебоши среди ночи, стали привычным явлением для жителей. Бывают драки, приезжает полиция – разгоняет. А они потом опять возвращаются.

Жители дома хотят, чтобы администрация обратила внимание на беспределы, совершающиеся в жилом доме.

Диана Омарова

Источник

(Visited 85 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: