Овощное рагу с печенью

Овощное рагу с печенью

Существует огромное количество вариаций, как приготовить домашнее рагу так, чтобы понравилось домочадцам. Один из таких вариантов – с куриной печенью, которая получается сладкой и очень вкусной.

Ингредиенты:
• Печень – 305 г;
• Капуста белая – 305 г;
• Баклажаны – 2 шт;
• Лук – 2 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Помидоры – 5 шт;
• Картошка – 5 шт;
• Перец – 2 шт;
• Масло растительное – 2,5 ст.л;
• Специи.

Способ приготовления:
• В специальный казанок залить масло;
• Овощи вымыть под водой;
• Мелко нашинковать капусту;
• Забросить в казан;
• Накрыть крышкой и томить на огне около трёх минут;

• Удалить кожуру с баклажанов;
• Нарезать кубиком;
• Всыпать к капусте;
• Томить ещё три минуты;
• Затем зачистить и накрошить морковь;
• С лука снять шелуху и разделить на кусочки;
• Накрошить помидоры;
• Засыпать в казан;

• Сдобрить приправами;
• Перемешать;
• Зачистить и накрошить картошку;
• Бросить в казан;
• Зачистить и промыть печень;
• Добавить следом за картофелем;
• Перемешать;
• Томить на огне до готовности картофеля.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: