«Один глаз вытек, хотели убить»: в Волгограде живьём закопали избитую собаку

Как стало известно 16 октября, на пляже в Красноармейском районе Волгограда закопали живьём раненую собаку.

— Живодеры избили собаку и полуживую закопали на территории пляжа, недалеко от турбазы «Зелёный мыс», — рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Ольга. — Собаку откопали, в тяжелом состоянии. Уже пропало несколько животных. Необходимо привлечь к уголовной ответственности живодеров.

View this post on Instagram

Публикация от ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ г.Волгоград (@house_of_tails)

Умирающую собаку чудом нашли волгоградцы.

Ольга поехала гулять со своей собакой, где на пляже подкармливает других собак. Спустя час прогулок она услышала, как истошно скулит собака.

— Из песка торчали задние лапы собаки. Оля в панике и слезах позвонила нам, — сообщают защитники животных. — Мы успокоили её, как могли, привели в чувства. Сказали, выкапывать и везти собаку в клинику. Оля с мужем сделали всё как нужно. Рыжий, так его звали, два часа провёл в кислородной маске, сейчас более-менее оклемался. У него сильная черепно-мозговая травма, глаз один бегает. Второго нет, он вытек. Его били так, чтобы убить! Не добили и закопали живьём. Есть подозрение, что так расправляется с собаками турбаза «Зелёный мыс», поскольку именно на пляже этой турбазы был найден Рыжий.

Сейчас собаку перевозить нельзя, ей нужен максимальны покой, первая ночь самая тяжёлая. Нам остаётся только ждать, завтрашний день, я думаю, будет решающим.

Это ужасно быть живьём закопанным в землю и медленно умирать, пока рядом жрут, пьют и веселятся «люди».

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 218 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: