24% волгоградцев пострадают из-за ведения новых карантинных мер

В Волгоградской области 24% населения 16 октября заявили о том, что столкнутся на следующей неделе с трудностями в результате введения новых карантинных мер в регионе, направленных на борьбу с распространением коронавируса.

В волгоградском регионе с понедельника начнут действовать новые меры, которые ограничат посещение не вакцинированных жителей области учреждений сферы услуг, культуры, спорта, отдыха и других.

Более 3000 волгоградцев приняли участие в социологическом опросе, касаемо возможных неудобств из-за вводимых ограничений.

24% респондентов, или каждый пятый участник опроса указал, что испытает трудности он нововведений. Остальные отметили, что вводимые меры не принесут им проблем.

opros_mery.jpg

Волгоградцы активно обсуждают логичность принимаемых мер.

— Надо «Пятёрочки» и «Магниты» перекрыть и не пускать без QR-кодов, тогда будет смысл, — считает Василий. – А ограничить посещение музеев…. Кому они нужны в нашей глуши?

Встречаются и более критические комментарии.

— Когда народ прозреет от этого дебилизма и обратит внимание на действия власти, не имеющие логических действий, кроме штрафных санкций и никому не нужных ограничений и, наконец, наведёт порядок в здравоохранении, — негодует Евгений.

Светлана уверена, что новые ограничения не помогут остановить распространение коронавируса.

— Можно подумать, что вакцинированные не могут заразить других людей, — рассуждает волгоградка. — Они ведь тоже болеют и переносят вирус.

Многие указывали, что не совсем логичные карантинные меры принимаются на самом высоком уровне.

— Мозги иногда включаются у населения? – задаётся вопросом волгоградец. — Ой, все плохо, эпидемия растёт, все мрут. И тут же после ноябрьских праздников Россия откроет авиасообщение с 13 странами. Нелогичность власти зашкаливает…

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 75 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: