Избравшийся в Госдуму волгоградец пообещал вернуть городу-герою популярность у туристов как в СССР

Депутаты Госдумы, избранные в парламент от Волгоградской области, вчера, 14 сентября, отчитались о первом дне работы в Думе. Алексей Волоцков, вошедший в состав комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры, поделился с подписчиками своими планами по работе в Госдуме и объяснил выбор комитета.


Депутат заверил, что его работа в комитете позволит ключевым образом повлиять на экономику региона.

— Я вошёл в этот комитет, так как считаю его ключевым для стратегического развития экономики и поддержки внутреннего туризма в нашей стране. Его развитие приведёт к увеличению инвестиционного потенциала регионов: созданию новых рабочих мест, модернизации транспорта и инфраструктуры, а также развитию ещё более чем 50 сфер экономики. Важно, что поддержка туризма напрямую отражается на качестве жизни жителей нашей страны и даёт возможность каждому увидеть красоту нашей Родины, — объяснил выбор комитета Волоцков.

Депутат оказался одним из немногих, кто решился в первый день работы обозначить и зримый ориентир пребывания в Госдуме. Алексей Волоцков считает, что его пребывание в Госдуме вернет региону утраченную туристическую привлекательность.

— Данная сфера также сильно важна и для нашего региона. Волгоградская область является одним из туристических центров юга России и Поволжья. Уверен, что моя работа в комитете позволит усилить это направление в области и выйти на необходимое количество приезжающих туристов так, как это было в советские годы, — пообещал Волоцков.

Примечательно, что ранее туристическая привлекательность региона выпадала из сферы интересов Волоцкова, а сам он больше занимался вопросами благоустройства подведомственных ему избирательных округов. 

Светлана Николаева

Источник

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: