Вакцинированная волгоградка честно рассказала о состоянии после перенесенного COVID-19

Волгоградская журналистка Наталья Брыкина, едва оправившись после перенесенного COVID-19, честно рассказала о последствиях болезни, которая настигла ее несмотря на вакцинацию.

По словам Натальи, болезнь она перенесла не просто как обычный вирус, течение болезни было серьезным.

— С поражением лёгких, мощной интоксикацией, 10-дневной температурой под 39, адским общим состоянием и больницей. Все позади, я жива и относительно здорова. Спасибо моим любимым близким, неравнодушным коллегам, профессиональным врачам.
Осталось много побочек. Из того, что чувствую — аритмия, панические атаки, внутричерепное давление, временами жуткая усталость, проблемы по неврологии — эта дрянь действует на ЦНС, серьёзная бессонница. Запахи вернулись, — рассказывает волгоградка. 

Журналист уточняет, что ранее сделала прививку. И даже после болезни не считает, что это было бесполезно.

— Это не значит, что прививка не работает. Как не значит и обратное. Но хотелось бы обратиться к тем, кто с заправским видом утверждает то или иное. Как же вы достали, ребят. Взрослые образованные люди в моей ленте, вы серьёзно думаете, что вы что-то знаете о том, что происходит? Умнейшие врачи не на камеру, а когда начистоту растерянно пожимают плечами, кто-то искренне матерится. А вы, значит, знаете? Мы все находимся в состоянии глобального неведения об этом отравлении (мое личное мнение — это именно отравление). Может быть, когда-нибудь нам расскажут (нет). Так позвольте каждому принимать свое сомневающееся решение, не лезьте со своими «прям точными» выводами. Оставьте, ну правда, это пустое, — сделала свои выводы Наталья.

Всем скептикам Наталья от всего сердца пожелала не болеть или перенести это легко, как обычную простуду.

— Большинство именно так и переносят. И не думайте об этом много, не переживайте без надобности. Тут уж либо да, либо нет, кажется, это какой-то необъяснимый фатальный момент, — сделала вывод волгоградка.

Большинство тех, кто прочел пост Натальи в соцсетях, поблагодарили ее за трезвые мысли и пожелали скорейшего выздоровления. 

— Первый адекватный человек! Вокруг какие-то либо упоротые инквизиторы или блаженные. Я тоже считаю, что никто не знает. Умерших среди не привитых, частично привитых, полностью привитых — масса. Раздражают категоричные. Рада, что выкарабкалась, — выразила мнение многих одна из подписчиц.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 40 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: