В 40 км от дома в Волгоградской области нашли 16-летнюю студентку

Спустя пять суток поисков найдена пропавшая 16-летняя девушка из Камышина. Валерия обнаружена в одном из хуторов района, как стало известно «Блокноту Волгограда» 14 октября.

Студентка первого курса камышинского колледжа пропала вечером 8 октября после похода на день рождения к другу. Мама написала заявление в полицию, к поискам подключились и волонтеры.

Как сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», Валерию нашли у дяди в селе Антиповка, примерно в 40 километрах от районного центра. По словам студентки, она шла пешком. Родственники сообщили маме девушке о ее появлении. Та позвонила в полицию. Валерию забрали, а затем отправили на разговор в следственный комитет.

— В настоящий день противоправных действий в отношении девушки не установлено, — пояснил руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. — Назначена судебно-медицинская экспертиза. Мы еще на первоначально стадии выяснили, что она сама ушла. Валерия заявляла, что не хочет возвращаться домой.

Теперь следователи выясняют, из-за чего в семье сложилась такая ситуация. Ранее Валерия не сбегала из дома, на учете в ПНД не состояла.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: