В Волгограде ожидают отставки губернатора Андрея Бочарова до конца года

В Волгоградской области к 13 октября большинство жителей региона считают, что губернатор Андрей Бочаров уйдёт в отставку и будет переведён на другую работу.

По данным социологического опроса, в котором приняли участие более 4700 человек, 54% респондентов считают, что Андрей Бочаров уйдёт на повышение до конца текущего года.

Остальные участники опроса считают, что губернатор продолжиттрудиться на благо развития и процветания Волгоградской области.

opros_bo4arov.jpg

— Он единственный губернатор, кто хоть что-то реально пробил и сделал для города, продолжает пробивать и выбивать средства из федерального бюджета, — говорит участник опроса Василий. — Нам бы ещё мэра нормального найти… Лучше уж своих предшественников в разы. Город преобразился, дороги ремонтируются. Но волгоградцам сложно угодить, только ноют. А ещё Мурзаева скинул.

Разговоры о возможной отставке Андрея Бочарова появились ещё накануне выборов и особенно усилились после их завершения. Эксперты считают уход губернатора на новую работу, на повышение, вполне логичным.

Между тем ряд провластных СМИ региона массово распространили накануне информацию о том, что в администрации президента Андрея Бочарова не собираются повышать по службе.

В качестве убедительного аргумента издания переписали друг у друга комментарий профессора кафедры государственного управления и политологии Волгоградского филиала ФГБОУ ВПО «РАНХиГС» Алексея Бардакова.

Доктор политических наук президентской академии заявил, что Андрей Бочаров останется в Волгоградской области, а информация о якобы его повышении – это «желание расшатать стабильность текущей политической ситуации».

Странно, что фактически официальные государственные издания не верят в карьерный рост своего непосредственного начальника.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 25 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: