Полицейская погоня со стрельбой за пьяным лихачом под Волгоградом попала на видео

В Волгоградской области автомобиль лихача удалось остановить сотрудникам ДПС только после стрельбы по колёсам легковушки. Подробности происшествия сообщили 12 октября в «МВД МЕДИА».

Инцидент произошел 10 октября. К инспекторам ГИБДД на автодороге Р-22 «Каспий» обратился проезжающий мимо водитель с жалобой на иномарку, которая на трассе грубо нарушала ПДД, создавая угрозу жизни и здоровью другим участникам движения.

Полицейские обнаружили лихача,двигающегося в сторону Волгограда, и потребовали остановиться. Однако водитель в ответ решил удрать на большой скорости.

Инспекторы кинулись в погоню, и чтобы не случилось ДТП, один из полицейских выстрелил из табельного оружия сначала в воздух, а затем по колёсам машины. Только после этого иномаркаостановилась, и водитель был задержан.

Выяснилось, что за рулём автомобиля находился 34-летний житель Клетского района в явном алкогольном опьянении. При этом от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ и ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 56 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: