Подавляющее большинство волгоградцев считают свой город слишком дорогим для жизни

Более 93% волгоградцев считают свой город слишком дорогим для жизни. Таковы результаты опроса, проведенного накануне сайтом «Блокнот Волгоград».

Из более двух тысяч участников опроса всего 154 человека ответили, что считают наш город не слишком дорогим. Остальные убеждены, что цены в городе-герое неоправданно опережают уровень зарплат.

2021-10-09 (2).png

Причем это касается не только цен на продукты питания и необходимые для быта вещи.  Речь идет и о стоимости коммунальных услуг, тарифы на которые растут регулярно, а качество лишь падает. Это включает аспекты городского благоустройства, которое сжирает налоги, но люди уже не первый год жалуются на сокращение озеленения и однобокость подхода власти, когда под благоустройством понимается укладка очередных километров бетонной плитки на месте скверов и зеленых массивов.

— Кто то в очереди за картошкой, кто-то жрет ложками черную икру на день рождения, — высказали свое возмущение волгоградцы. При этом число людей, которым хватает на безбедную жизнь в городе-герое, стремительно тает.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 22 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: