Составляют списки бюджетников: в Волгограде открылась горячая линия по нарушениям на выборах в Госдуму

На 10 сентября осталась ровно неделя до начала трёхдневных выборов в Государственную думу РФ. Но уже сейчас из разных уголков Волгоградской области поступают сообщения о возможных нарушениях.

— В нашей школе руководство опросило всех учителей на педсовете, кто собирается идти на выборы, а кто нет, — сообщил преподаватель одной из школ Волгограда. – Я уже молчу, что это личное право каждого, но тех коллег, кто заявил о том, что по собственным убеждениям не собирается идти голосовать, записали в список лиц, которые проголосуют на дому. Аналогичные истории рассказывали коллеги из других волгоградских школ, переживая, что их голос могут просто отдать нужной партии.

Отметим, что во многих учебных заведениях праздничные линейки 1 сентября прошли с участием кандидатов в Государственную думу, несмотря на введённые ограничения Роспотребнадзором по поводу организации мероприятий в школах.

Редакция «Блокнота Волгограда» открывает горячую линию по возможным нарушениям на предстоящих выборах. Присылайте ваши фото, видео, аудио возможных нарушений нам в WhatsApp по номеру: 8-999-626-93-55. Звоните и рассказывайте! Анонимность гарантируем. Все поступившие материалы мы опубликуем и направим для проверки в Избирательную комиссию Волгоградской области.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: