Жители Волгоградской области не исключают, что коронавирус способен истребить человечество

Специалисты сообщают о наряженной ситуации с коронавирусом в Волгоградской области.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», всего в регионе осталось около пяти сотен свободных коечных мест в инфекционных госпиталях. При этом за сутки в медучреждения поступают около 550 пациентов.  В коронавирусном режиме работают 30 медицинских учреждений с общим коечным фондом почти в 6 700 мест. В реанимации находятся 323 человека.

Как показал наш опрос с участием почти 500 человек, 51,94% читателей уверены, что коронавирус способен истребить все человечество. И назвали свои причины роста заболеваемости, которые мы публикуем без оценочных суждений.

Снимок.JPG

— В магазинах кассиры обслуживают покупателей без масок, не делают им никаких замечаний. Роспотребнадзор постоянно напоминает, что маски никто не отменял. Так почему же контролирующие органы не штрафуют магазины за отпуск товаров покупателям без масок? Дистанция в 1,5 м не соблюдается. А мы удивляемся, что число заболевших ковидом стремительно растёт…

— Человечество истребит не коронавирус, а медицина, которая не хочет лечить хронические заболевания,

— И люди не уважают друг друга . На улице ладно без маски и перчаток . Но в общественное место будьте добры и маску и перчатки . Но невежество преобладает в основной массе общества,

— Еще немного, и в пенсионной реформе не будет смысла! Как, собственно, и в выборах! Рулить будет не КЕМ!

— Мы победили все болезни, остался ковид,

— Так может быть контролировать ношение масок? Зайдите в любое учреждение, магазин, все без масок, включая кассиров. Что делаете вы, чиновники?? Как контролируете? Никак! – прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 44 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: