На юге Волгограда собаки покусали 9-летнего мальчика: ребенку колют уколы от бешенства

Сегодня стало известно еще об одном случае нападения бродячих собак. В Красноармейском районе 9-летнего мальчика во время прогулки укусила собака.

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница Карина и сообщила о случившемся. 25 сентября ее 9-летний сын Даниил вышел гулять по улице Галилея, находящейся в поселке Буревестник Красноармейского района, где на него напали бродячие собаки. Мальчик вернулся домой в состоянии шока. Собаки напали на ребенка без всяких причин.

— Невозможно выйти на улицу. Собаки повсюду! Местные жители обращались в администрацию – никаких мер не предпринимают! — сообщает мама пострадавшего мальчика.

Пострадавшие тут же обратились в травматологический пункт за помощью. Ребенку поставили вакцину от бешенства и направили для дальнейшего лечения по месту жительства. 

Жители Буревестника неоднократно жаловались на бродячих собак. Всего чего добились волгоградцы – это бирки на ушах животных. Численность собак продолжает увеличиваться, помимо взрослых особей, по улицам бегают щенки. Стаи часто находятся возле мусорных баков, где добывают пищу. А когда люди выходят с маршруток, их уже встречают агрессивные животные, сопровождая их лаем и нападениями. 
справка.jpeg

укус.jpeg

В Волгограде случаи нападений собак увеличиваются. Жители не знают, что делать в такой безвыходной ситуации. Жалобы не помогают, и собаки продолжают держать в страхе волгоградцев.

plashka.jpg

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: