Как ретроградный Меркурий повлияет на волгоградцев: астролог

С понедельника, 27 сентября, Меркурий перешел в ретроградное движение. В таком состоянии планета пробудет до 18 октября. О том, какие события можно прогнозировать в эти дни, рассказала постоянный астролог «Блокнот Волгоград» Диана Подлесная. Кстати, ретроградный Меркурий редкое явление, происходит трижды в год. И всегда требует к себе особого внимания.

Астролог отмечает, что положение Меркурия в этот раз будет в Весах. А это значит, что в ближайшие недели стоит обратить внимание на партнерские отношения; семейные, рабочие, социальные контакты. Рекомендуется заняться осмыслением и анализом отношений, уйти от критики и негатива, сделать шаги к примирению.

Во время ретроградного Меркурия о себе могут напомнить люди из прошлого, про которых вы уже давно забыли.

— Вспомните, какие события происходили в вашей жизни в период прошлой ретроградности Меркурия (с 28.05-23.06) – они могут повториться, — предостерегает специалист.

До 2 октября может проявиться проницательность в общении, подозрительность, склонность к интригам. Но от разногласий лучше уклониться, ограничив общение. Меркурий в это время делает квадрат к Плутону.

С 3 по 5 октября станет легко выражать свои мысли, общение будет приносить удовольствие. Это хорошее время для встреч с друзьями, вечеринок и просто удачных контактов. В этот момент Меркурий будет находиться в трине к Юпитеру.

К 8-10 октября станет понятно, что некоторые связи устарели и не несут никакой ценности, захочется разобраться в отношениях. С некоторыми друзьями они могут быть разорваны. Меркурий соединяется с Солнцем и Марсом, предупреждает астролог.

К концу астрологического явления специалист рекомендует делать то, что приносит удовольствие — заниматься творчеством или искусством, а еще лучше посвятить это время своим детям. Меркурий будет взаимодействовать с Венерой.

И еще несколько советов от Подлесной. На время ретроградного Меркурия дела могут затормозиться, приостановиться. Если пытаться торопить их и проявлять настойчивость, препятствий будет только больше. С 27 сентября и по 18 октября лучше не начинать новых дел, не совершать крупных покупок, особенно транспорта и средств связи, не устраиваться на новую работу.

Причем для некоторых этот период будет исключительно удачным. Такие люди смогут заметить то, что не замечали раньше, и сделать важные для себя выводы. Лучше всего в ретроградный Меркурий себя будут чувствовать те, у кого он был таким же в момент рождения. Эти счастливчики получат важные сведения или познакомятся с интересными людьми.

Прогноз составила Диана Подлесная

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: