«ЕвроХим-ВолгаКалий» повышает уровень жизни сотрудников

Одно из самых передовых производств Волгоградской области строит в Котельниковском районе «ЕвроХим-ВолгаКалий» — дочернее предприятие компании «ЕвроХим» российского предпринимателя Андрея Мельниченко. Инновационность и особенность этого проекта не только в современном оборудовании и технологиях строительства комбината, но и в социальной составляющей.

Компания вкладывает средства в повышение качества жизни работников, дополнительное образование, строительство комфортабельного жилья и создание достойных условий быта сотрудников, развитие корпоративного спорта.

Совсем недавно на Гремячинском Горно-обогатительном комбинате завершилась первая в истории предприятия корпоративная спартакиада, в которой приняли участие более 300 человек. Работники комбината при поддержке олимпийского чемпиона, 13-кратного чемпиона по гребле на каноэ Максима Опалева организовали первый в истории города Котельниково благотворительный «Забег доброты». Волонтеры «ЕвроХим-ВолгаКалия» создали и развивают детское боксерское движение, компания помогла с оснащением боксерских секций необходимым инвентарем.

Предприятие создает необходимые условия для того, чтобы сотрудники могли заниматься спортом. В свободное от работы время спортсмены тренируются в спортивном зале гостиничного комплекса «Кристалл». Футбол и волейбол не только укрепляют здоровье и помогают сбросить эмоциональное напряжение рабочего дня, но и сплачивают, учат командной работе.

Заботой о сотрудниках компания обеспечивает хорошую атмосферу на предприятии, благоприятные условия для создания новых производственных мощностей, приток высококвалифицированных специалистов и повышение уровня производительности.

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: