Бизнес-центр MoscvaPlaza в Волгограде начали распродавать этажами

В загадочно пустующем здании на проспекте Ленина в районе 7-й Гвардейской в Волгограде начали продавать коммерческие площади, причем целыми этажами.

Серо-красное здание, построенное вплотную к территории детской инфекционной больницы и тубдиспансера, давно притягивало взгляды горожан. Внешне оно выглядит законченным, но жизнь вокруг и внутри не кипит, хотя годом постройки офисно-делового центра значится далекий 2015-й.

Недавно объявления о продаже все-же появились. Владелец или один из владельцев здания выставил на продажу сразу два этажа — 9-1 и 11-й. Собственность обозначена как коммерческий объект категории А. Среди достоинств объекта продавец называет шикарный вид на Волгу и высокий пешеходный трафик. На каждом этаже расположены по два санузла площадью 3,8 м2. Утверждается, что помещение подключено ко всем коммуникациям: центральное отопление от квартальной котельной, скрытая проводка, водоснабжение от городской сети, канализация, естественная и приточно-вытяжная вентиляция. В здании четыре швейцарских лифта, на территории есть закрытая и охраняемая парковка.

Цена продажи объекта площадью 461 м² составляет 26,5 миллиона рублей.

Между тем, обсуждая еще строящийся центр, волгоградцы сошлись на том, что соседство с тубдиспансером не добавит ему привлекательности, а крошечная парковка и неудобный подъезд к зданию сильно ограничат интерес к нему со стороны арендаторов.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: