Волгоградский музтеатр закрыли для невакцинированных: пустят только с QR-кодом

Волгоградский музыкальный театр вошел в число учреждений, получивших паспорт иммунизации. О новом статусе свободной от коронавируса зоны зрителей предупредили на официальном сайте музтеатра, как стало известно «Блокноту Волгограда» 29 сентября.

— Уважаемые зрители! Спешим вам сообщить, что наш театр получил паспорт, подтверждающий коллективный иммунитет работников к новой коронавирусной инфекции COVID-19. Это дает нам возможность пригласить вас в зрительный зал с максимальной возможностью заполняемости посадочных мест. Просим вас внимательно ознакомиться с приведенными ниже документами, которые вводят особые правила посещения театра, отнестись с пониманием.

Снимок экрана 2021-09-29 в 17.37.08.png 

В музыкальном театре прививку от коронавирус получили 146 из 223 работников, то есть коллективный иммунитет составляет 65 процентов. О том, что сотрудников театра  отстранят от работы без прививки от COVID-19 стало известно месяц назад.

Теперь на представления смогут попасть лишь прошедшие вакцинации от новой коронавирусной инфекции, переболевшие в течении полугода и те, кто может предоставить отрицательные результаты ПЦР-тестов. Как получить паспорт иммунизации, мы подробно рассказывали здесь. Также «Блокнот Волгограда» составил инструкцию для учреждений, которые хотят стать ковид-фри зоной.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 83 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: