В мэрии Волгограда готовятся к кадровым перестановкам

В администрации Волгограда с приходом нового мэра, пока с приставкой «временно исполняющий обязанности», ожидают серьезных кадровых перестановок.

Накануне, 28 сентября, вновь назначенный глава Волгограда Владимир Марченко провел планерку со своими заместителями, призвав их не снижать заданный его предшественником темп работы. «Текущие проекты по обновлению городской инфраструктуры должны быть реализованы качественно и в срок, в том числе выполнена работа по обязательствам, взятым в рамках национальных проектов», — такая задача поставлена перед чиновниками.

Однако уже следующая планерка руководства города может пройти в обновленном составе. После отставки Виталия Лихачева под вопросом оказалось дальнейшее пребывание в мэрии его заместителей. По процедуре в течении трех дней все они получат уведомление о прекращении их полномочий. А вот кого Владимир Марченко захочет взять в свою команду, пока остается вопросом.

Накануне стало известно, что о своем нежелании продолжать работу в мэрии заявил заместитель Лихачева Сергей Разумный. Под вопросом остается судьба других заместителей Лихачев — Ирины Пешковой, Андрея Ляха, Олега Тетерятника и Владимира Сидоренко.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 63 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: