Трезвым я его не видел, — бывший волгоградский чиновник о российском актере Дмитрии Харатьяне

Бывший заместитель главы Волгограда п вопросам культуры Константин Калачев рассказал о своем опыте общения с киноактером Дмитрии Харатьяне, известном по фильму «Гардемарины, вперед».

Константин Калачев — житель Москвы, в период его бурной молодости и прошла та самая встреча с известным ныне актером. Вот что сам Калачев написал в социальных сетях:

— Харатьяну 60. Я еще был школьником, когда его первая жена Марина Буримова нашла убежище в моей квартире. Родители были в Афганистане. Я жил один. Марина привела с собой подругу-художницу. Я любил готовить. Кормил их всем, что можно было приготовить из магазинных продуктов по рецептам кулинарных книг, которых у меня была целая коллекция. Харатьян приезжал к нам пьяным. И Марина говорила ему: Вот был бы ты, Дима, как Костя. А потом я женился на однокласснице. Женщина-режиссер сыграла ключевую роль в его судьбе. Он был очень симпатичный, но какой-то разобранный. Трезвым я его не видел.

Напомним, что Константин Калачев сыграл главную роль в реализации проекта по созданию Молодежного театра в Волгограде. В пустующем помещении бывшего кинотеатравице – мэр Калачев и его команда единомышленников создали театр, который сегодня является одним из ведущих в регионе.

Олег Смыслов

Источник

(Visited 108 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: