«Начинал с маленького зала и развил свою сеть», – владелец сети фитнес-клубов Wellfit Александр Деев

29 сентября отмечается День женского здоровья и фитнеса.

Этот праздник отмечается ежегодно в последнюю среду сентября. В этом году эта дата выпала на 29 сентября. В этот день проводятся различные мероприятия, направленные на поддержание здоровья с помощью физических нагрузок. Ведь тренировки повышают иммунитет и настроение.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» пообщался с владельцем сети волгоградских фитнес-клубов WELLFIT, профессиональным спортсменом Александром Деевым и узнал, как из маленького фитнес-центра превратиться в сеть с доступными ценами и качественными услугами в Волгоградской области. Ведь спорт, как считает Александр, должен быть доступным!

– Как вы пришли в спорт?

– Со школьных лет я занимался практически всеми видами спорта – от легкой атлетики до бокса. Я раньше жил в маленьком городе, там открылся первый фитнес-клуб с тренажерами, каких у нас раньше не было. Тогда я был в числе первых гостей этого фитнес-клуба и стал заниматься в спортзале.

– Поделитесь своими спортивными достижениями.

– В студенческие годы я занимался пауэрлифтингом. Я заработал спортивный разряд: кмс по пауэрлифтингу.

– Помните, как вам пришла идея создать свой фитнес-клуб?

– Однажды я познакомился с человеком, который на тот момент являлся директором и собственником бизнеса по производству тренажеров. Я попал к нему на производство, посмотрел весь цикл, весь процесс изготовления тренажеров. Мне очень это понравилось. Посмотрел, насколько они были качественные, прочные и красивые, и захотел себе такие же для того, чтобы использовать их уже в своем фитнес-клубе.

DSC07590.jpg

– Каким был ваш первый фитнес-клуб? Тогда у него тоже было название WELLFIT?

– Первый фитнес-клуб был в небольшом помещении – площадь зала была 450 м2. Там были только тренажеры, без групповых занятий, бассейна. Он находился на втором этаже плавательного комплекса. Название Wellfit придумал я сам. Это аббревиатура из двух слов: wellness* и fitness**. Появилась идея сократить эти слова, соединить – и получилось красивое название.

– Как вы расширились до сети фитнес-клубов WELLFIT? Были страхи?

– После того, как в 2010 году я открыл свой первый фитнес-клуб, в 2012 году мы с партнером открыли второй фитнес-клуб. Затем в 2014 году – еще один фитнес-клуб, и на сегодняшний день сеть WELLFIT имеет 4 фитнес-клуба в Волгограде и 1 в Волжском. Итого – 5 фитнес-клубов в нашей Волгоградской области.

– Почему залы оформлены в красно-черных тонах?

– Когда мы с дизайнером разрабатывали логотип для фитнес-клуба, мы варьировали цветами, шрифтами, разными формами. В итоге получилось около 10 красивых вариантов логотипа. Я лично все варианты разослал друзьям и провел небольшое голосование. И практически единогласно все проголосовали за логотип, который в настоящее время и используется. Это красный ромб с белыми буквами. И от логотипа пошла вся концепция интерьера фитнес-клубов: в оформлении залов используются красный, белый, черный и серый цвета.

DSC07595.jpg

– Теперь WELLFIT открылся и в Волжском. Расскажите, что ждет там волжан?

– Фитнес-клуб в Волжском открылся 19 сентября. Он уже полностью функционирует. Волжане, которые уже посетили фитнес-клуб, остались довольны, все выражают восторг. В этом клубе есть две сауны – мужская и женская. В кардио-зоне красивые панорамные окна, и когда наши гости бегают на беговой дорожке, они перед собой имеют вид на город. Также грузоблочные тренажеры у нас с оригинальной подсветкой. Гости полюбили там фотографироваться. Помимо этого, особенностью нашего клуба является зона тяжелой атлетики. Это помост, мощные силовые рамы и профессиональные жимовые скамьи с нагрузкой до 650 кг.

DSC07625.jpg

– Какой тренерский состав в новом клубе в Волжском?

– В Волжском есть тренеры мужчины и женщины. Это люди, за плечами которых большой опыт в фитнес-индустрии, немало подопечных, которые получили результаты: это и снижение веса, и набор мышечной массы, и работа с людьми, у которых проблемы со здоровьем, и реабилитация, и консультация по питанию.

DSC07703.jpg

– Тренируетесь ли вы сейчас сами?

– Сейчас я стараюсь получать достаточное количество физической нагрузки. 1-2 раза в неделю я бегаю по утрам и 1-2 раза в неделю по вечерам занимаюсь силовыми видами спорта.

– Считаете ли вы, что спорт для людей должен быть доступным?

– Изначально концепция сети WELLFIT была такая, что фитнес должен быть доступен каждому человеку, независимо от его социального статуса. Мы позиционируем себя в сегменте эконом плюс: при доступной цене человек получает качественную услугу.

– Как можно приобрести абонемент в фитнес-клуб WELLFIT?

– Клубные карты можно приобретать по выгодным ценам непосредственно в самом клубе на ресепшене, либо онлайн на нашем официальном сайте, либо написать нам в директ в инстаграме!

DSC08183.jpg

Фитнес-клубы WELLFIT находятся:

Волгоград, ул. Электролесовская, 76б
Бассейн, сауна, круглосуточный режим работы
Инстаграм: @wellfit_gymandfitness

Волгоград, ул. Глазкова, 8
Время работы:
пн-пт: 08.00-00.00
сб-вс: 08.00-22.00

Волгоград, ул. Циолковского, 18
Время работы:
пн-пт: 08.00-00.00
сб-вс: 08.00-22.00
Инстаграм: @wellfit_gym134

Волгоград, ул. Циолковского, 35
Время работы:
пн-пт: 08.00-00.00
сб-вс: 08.00-22.00
Инстаграм: @wellfit_golitsyno

Волжский, ул. Оломоуцкая, 29
Время работы:
пн-пт: 08.00-00.00
сб-вс: 08.00-22.00
Инстаграм: @wellfit_volzhsky

Единый телефон для справок: 8(8442)603-782
Сайт: https://wellfitgym.ru/

*Велнес

**Фитнес

Алина Мельникова

Источник

(Visited 14 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: