Мать с 10-месячным ребенком-инвалидом бросили в волгоградском аэропорту

Жительница Волгограда Ольга накануне отправилась с 10-месячной дочерью на госпитализацию в Москву. Но в местном аэропорту не обеспечили сопровождение, проигнорировав волгоградку. Сегодня, 29 числа, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница и сообщила о неприятной ситуации, произошедшей с ее подругой.

27 сентября Ольга с 10-месячной Машей отправилась в Москву рейсом 1185. В аэропорту волгоградку сопроводили половину пути, а далее про нее забыли

— Довели до зала и сказали подождать. Пришел мальчик, забрал трех людей и уехал, — рассказала Ольга.

Далее жительница Волгограда простояла целый час в очереди, где ее не пропустил ни один человек. Ольге было трудно с ребенком и коляской, но должная помощь не была оказана. Когда пассажиры помогли сложить коляску, сотрудники аэропорта вспомнили и проводили ее до трапа. 

Ситуация в Шереметьево оказалась совершенно другой: Ольгу сопровождали должным образом и проводили до встречающего лица. 

Уточним, подруга Ольги — Анна опубликовала пост об инциденте в волгоградском аэропорту. В комментариях ответил «Аэрофлот» и попросил связаться с организацией.

Диана Омарова

Источник

(Visited 44 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: