Две волгоградки отправились покорять кастинг «Мисс Россия-2020»

Сегодня, 8 февраля, в Москве в ТЦ «Метрополис» проходит Открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия-2020».

Как рассказала «Блокнот Волгоград» директор модельного агентства Soni de Russo Татьяна Коробова, на кастинг приехали две волгоградки – Анжелика Самохина и Екатерина Бубнова.

Анжелике Самохиной 18 лет, и она наконец может попробовать себя на конкурсе «Мисс Россия», так как участвуют в нем девушки от 18 до 23 лет. Анжелика уже имеет опыт участия в конкурсах и уверена, что достойно представит наш город в Москве.

samokhina.jpg

На фото: Анжелика Самохина

Вторая претендентка от Волгограда – Екатерина Бубнова. Девушке 23 года и это ее единственный шанс принять участие в главном конкурсе красоты России. Как отметила директора модельного агентства Татьяна Коробова, у Екатерины есть все шансы попасть на конкурс: рост 178 сантиметров, параметры 85/62/92.

На видео: Екатерина Бубнова

Отметим, что на «Мисс Россия-2020» представлять Волгоград возможно поедет Елизавета Абросимова, которая ранее была спецкорром «Блокнот Волгоград». Лиза ездила на предыдущий кастинг «Мисс Россия-2020» и теперь с нетерпением ждет ответа организаторов.

liza.jpg

Напомним, что попасть в конкурс «Мисс Россия» можно, приняв участие в региональном конкурсе «Мисс Волгоград». Кстати, еще есть шанс успеть это сделать в этом году. Модельное агентство Soni de Russo еще ведут набор девушек на конкурс «Мисс Волгоград-2020». По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8 917 844 01 16 – Татьяна Викторовна Коробова, 8 960 886 80 09 – Ирина Анатольевна Бабушкина.

Юлия Завьялова



Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: