«Шило на мыло»: волгоградцы оценили нового мэра

Едва Виталий Лихачев покинул пост мэра, в этот же день назначили исполняющего обязанности. Вчера, 27 сентября, на этот пост был назначен Владимир Марченко. Волгоградцы не перестают удивляться и комментируют это событие.

Реакция волгоградцев неоднозначная. Некоторые считают, что мэр должен быть коренным жителем Волгограда. Так, люди пишут, что хотят видеть на этом посту местного жителя, ведь в таком случае человека бы интересовала судьба города гораздо больше:

— Я бы предпочла коренного волгоградца увидеть на посту мера. Все-таки без любви к городу все ограничивается собственными интересами, — пишет читательница.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 11.26.49.jpeg

Некоторые спрогнозировали новому мэру путь Виталия Лихачева, посчитав, что он в дальнейшем отправится работать в Москву:

— Да кто бы ни был, толку от них никакого. Немного побудет в Волгограде в Москву заберут. Ценные работники, — пишет жительница.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 11.26.50.jpeg

Нашлись волгоградцы, обрадовавшиеся смене мэра. Люди оценили биографию и профессиональный путь Владимира Марченко. Жители пожелали ему успеха и поделились своими надеждами, которые они возлагают на и.о. мэра:

— А мне кажется у него может получится. Человек долго работал на должностях средних, значит не лоббирован заинтересованными лицами, — выразила свое мнение волгоградка.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 11.26.50 (1).jpeg

Некоторых жителей Волгограда возмутило то, что и.о. мэра выбрали без их участия. Волгоградцы хотели бы сами выбрать себе нового мэра:

— Волгоградцам не дают даже мэра себе выбрать. Опять назначенец, — возмутился местный житель.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 11.26.51.jpeg

Еще волгорадцы не поняли, почему не назначали сразу мэра, а исполняющего обязанности:

— Почему в Волгограде исполняющий обязанности мэра, а не полноценный мэр? – спрашивает девушка.

Среди комментаторов есть те, кто искренне поздравил Владимира Марченко:

— Мы очень рады! Наши поздравления! — пишут волгоградцы.

Свои комментарии оставили и люди, лично знакомые с профессиональными успехами и.о. мэра, пока он был главой Старополтавского района:

— Лично его знаю. Он много что сделал, когда был главой, — делится неравнодушный житель.

Не обошлось без негативных комментариев: «Пришел за баблом», «Шило на мыло».

Диана Омарова

Источник

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: