Пробил желудок сестре, внутренности вываливались: подробности кровавой семейной расправы в Волгограде

В Волгограде медики продолжают бороться за жизнь Марины, на которую с ножом напал родной брат Валерий. Подробности кровавой семейной расправы на Спартановке рассказал «Блокноту Волгограда» личный источник.

Пожилая мама волгоградцев с новой коронавирусной инфекции попала в больницу в Красноармейском районе. 50-летняя Марина жила вместе с мамой. В тот день она начала большую уборку в квартире.

— Валерий лет десять уже отсидел на зоне. И начал напирать на Марину: «Ты чего творишь, хочешь квартирку отжать?». Он взял дома нож и через несколько дворов ринулся в квартиру к сестре. Его бывшая жена позвонила с предупреждением Марине, чтобы она закрылась и не открывала. Марина только посмеялась.

По словам источника, 61-летний Валерий с ножом напал на сестру.

— Он ее буквально на лоскуты порезал, наносил удары в живот, перерезал вены, а потом закрыл на балконе. Бывшая жена Валерия позвонила дочери Марины. Те с мужем из центра Волжского доехали до Спартановки за 10 минут, собрали все красные светофоры. Дочь уговорила Валерия открыть дверь. Они вызвали скорую. У Марины было четыре тяжелых проникающих ранения, пробиты желудок и печень, внутренности буквально вываливались. Ночью в больнице она должна была умереть – с таким не выживают. Сегодня утром она начала приходить в себя.

Марина находится в реанимации. Медики пока наблюдают за ее состоянием и при улучшении собираются перевести в палату.

Сейчас брат волгоградки задержан. Ему вменяют«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия» (часть 2 статьи 111 УК РФ), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 40 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: