Москвичка оптом по дешевке скупила волгоградские товарные знаки

 В Волгограде в рамках реализации имущества компаний, принадлежащих владельцу торговой сети МАН, продали крупный лот принадлежащих ООО «Гермес-Ритейл» торговых знаков.

Торговые знаки, под которыми компания выпускала или планировала выпускать собственные бренды, выставляются на продажу не в первый раз. Осенью прошлого года ООО «Лакки», которое сейчас работает под вывеской «МАН», приобрело на торгах торговые знаки «Хуторок Солнышкино» и «Волгодар». Их начальная цена составила 126 667, 249 001 и 254 017 рублей соответственно.

Тогда же покупателям предлагали приобрести право помечать свою продукцию торговыми брендами «Казачий курень», «БытОФФкин» и «Нас предпочитают люди со вкусом». Причем цена последнего составляла 147 тысяч рублей.

Накакнуне конкурсный управляющий ООО «Гермес-Ритейл» сообщил о результатах недавних торгов, на которых залежалый товар все же нашел своего покупателя. Предприниматель из Подмосковья Людмила Михайлюк приобрела на торгах сразу три товарных знака с волгоградскими корнями: за 1100 рублей она купила товарный знак «МАН» со сроком регистрации до мая прошлого года, в 1150 рублей ей обошелся товарный знак «Казачий курень», у которого также закончился срок регистрации, и товарный знак «БытоФФкин» в двух вариантах за 1700 и 2100 рублей.

Действующий товарный знак «Нас предпочитают люди со вкусом» со сроком регистрации до 2024 года за 7500 рублей выкупил предприниматель из Тверской области Михаил Ростунов. Таким образом, ему удалось купить товарный знак почти в 20 раз дешевле первоначально заявленной на него цене. С таким же огромным дисконтом реализуется и другое имущество компании. Так, супермаркет в центре города может быть продан с торгов по цене подержанной иномарки.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 3 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: