Кидался с ножом на полицейских: находящийся в розыске преступник под Волгоградом устроил дебош

45-летний житель Иловлинского района, находящийся в розыске, предстанет перед судом за угрозу применения насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Об этом 28 сентября сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Волгоградской области.

Инцидент произошел днем 7 сентября. Мужчина ехал в рейсовом автобусе из Дагестана в Москву. Находясь в салоне, он сильно перебрал с алкоголем и стал скандалить с другими пассажирами. Терпеть поведение дебошира не стали и его высадили из автобуса прямо посреди федеральной трассы в Иловлинском районе.

Но и на дороге мужчина стал вести себя неадекватно: он выходил на проезжую часть и мешал движению транспорта, создавая аварийно-опасные ситуации и провоцируя ДТП.

На место прибыли инспекторы ДПС, которые попытались успокоить буяна, однако тот достал из кармана нож и начал им замахиваться на полицейских.

Хулигана скрутили и задержали. Впоследствии выяснилось, что в Татарстане он совершил преступление и находится в розыске. Теперь в довесок злоумышленник получил еще одно уголовное дело. В ближайшее время оно будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: