Жители Волгограда ожидают повышения стоимости проезда и на других маршрутках, помимо междугородних

Волгоградцы крайне негативно отнеслись к заметному подорожанию проезда до Волжского, анонсированному с 1 октября.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», на некоторых отрезках пути стоимость поездок возрастет сразу на 20 рублей. За то, чтобы добраться от волгоградского кардиоцентра до 37-го микрорайона в Волжском, придется заплатить 100 рублей. И многие волгоградцы уверены, что маршрутки, «задравшие» цены, будут кататься пустыми.

Как показал наш опрос с участием почти 800 человек, большинство читателей (93,62%) уверены, что вслед за междугородними стоимость проезда повысится и на других маршрутах. При этом, мнения разделились.

Снимок.PNG

— Я понимаю, что владельцы маршрутов не виноваты в повышении цен. Все мы видим, как растут цены на всё. Зарплата за этими дикими скачками цен не растёт. Крайним всегда будет простой народ. И не надо во всём винить владельцев маршруток. Они налоги платят, бензин, запчасти более чем на 30% выросли. Я тоже езжу на маршрутках и автобусах. Ежедневно. А винить надо только власть. Они всё решают.

— 100 рублей проезд, в Москве даже такого в маршрутках нет. Если поднимать , то рублей на 5 ,

— По поводу волгоградцев в маршрутках на Волжский. В этих пассажирах заинтересованы, прежде всего, водители. И, как вы себе представляете эти поездки: водитель экспрессом от ВолГУ до Волжского? А водитель наберет на конечной полную маршрутку? Это фантазии. Да, бывает раздражает, но люди, которые едут две-три остановки, не виноваты: садятся в машину, которая первая подошла, — прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 28 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: