Виталий Лихачев, до свидания: отставка мэра Волгограда произойдет в ближайшие часы

Сегодня, 27 сентября, в Волгоград останется без мэра.

В 13:45 состоится заседание фракции, а в 14:00 заседание гордумы. Как раз на нем мэр Виталий Лихачев досрочно сложит с себя полномочия и отправится покорять столицу.

Волгоградцы вовсю писали свои вопросы к уходящему мэру, с которым им так и не удалось пообщаться за время своего правления. С самого утра редакция звонит в пресс-службу, чтобы согласовать общение журналиста с мэром. Однако в гордуме любезно попросили перезвонить через 15 минут и более трубку не брали. Корреспондент «Блокнота Волгограда» все-таки до последнего будет исполнять волю горожан и отправится на заседание, чтобы задать наболевшие вопросы от волгоградцев.

Напомним, что согласно Уставу Волгограда, отставку главы города должнапринять Волгоградская городская дума. В понедельник для этого собирают экстренное её совещание, на котором и утвердят сложение полномочий Виталия Лихачёва. Возглавлять работу горадминистрации до завершения конкурса на вакантное место будет первый заместитель главы Волгограда Ирина Пешкова.

Часть вопросов от волгоградцев Виталию Лихачеву (орфография сохранена):

— Надо спросить ну и что полезного ты сделал для города?

— Не стыдно Лихачеву за свою работу? За то, что город весь серый и неухоженный?

— Вопрос: Не боится Божьего суда? В Волгограде ничего не делал. Теперь в Москву поехал халявные деньги рубить.

— Почему не были убраны 90 больших высохших и погибших деревьев с ул. Огарева и ул. Баррикадная?
— Почему город наводнен стаями собак и неужели Вы уйдете в госдуму жить в Москву оставив наших детей и стариков наедине с этими стаями?
— Почему Вы за года своей работы так и не запустили поливочный водопровод для озеленения города с Волги, а не как сейчас дорогущей питьевой водой.

Источник

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: