Большинство волгоградцев считают земляков нахальными

Известная волгоградская активистка, организатор акций помощи приютам и больницам, создатель клуба «Деловое Поволжье» Ольга Козак раскритиковала земляков после отдыха на черноморском побережье.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», хамство и беспардонность жителей областного центра становятся особенно заметны после смены обстановки. По словам активистки, она всегда была патриоткой родного города и неоднократно подчеркивала, что любит и ценит его красоту, но иногда поведение земляков просто за гранью понимания. В качестве примера женщина привела посиделки в любимом кафе, которые не принесли ей никакого удовольствия из-за вмешательства других посетителей.

Как показал наш опрос с участием почти 600 человек, мнение женщины разделили 69,19% читателей, которые считают, что волгоградцы слишком нахальные. При этом, мнения все-таки не были однозначными.

Снимок.PNG

— Где она увидела красоту в этом городе? А люди — просто слов нет..

— Люди в этом городе , даже трудно назвать «людьми»

— Рынок, жизнь дорожает. В моем детстве люди были другие: мне 42,

— На море сервис навязчивый, улыбаются в 32 зуба, а как деньги отдашь — всё, тебя не существует. В нашем городе люди гораздо искреннее, и это приятно.

— Был красивый город, и люди были намного порядочнее. Я здесь родилась, и если сравнить прежние времена и сейчас, это небо от земли,

— Среди социума законы физики не действуют. В социуме, как правило, одинаковые заряды притягиваются,

— А вы обращали внимание как люди переходят дорогу на пешеходном переходе? Движение правостороннее. Я начинаю движение справа, а навстречу мне идет толпа шеренгой и им абсолютно наплевать , что кто-то идет с моей стороны-прут прямо на меня. А есть еще «уникумы» , которые не дойдя до другой стороны, перед носом у тебя идут наперед-главное им успеть перейти перекресток. Вот вам еще один факт о культуре в городе. Честно говоря это напрягает, так и хочется сделать замечание , но это уже не исправимо,

— Точно . А еще кто хорошо и качественно управляет автомобилем, не терпит нарушений и у двигающихся на двух ногах,

— Люди у нас «уставшие». А какими они должны быть если «пашешь», а денег нет?

— Волгоградцы маловоспитанные. Отсюда хамство, ругань, недовольство. И грязь на улицах, как следствие,

— Недавно ехала в автобусе, села у прохода — выходить через две остановки.. Подходит кондуктор, женщина лет 35 и делает непонятный жест рукой. Я показываю ей билет, мол, я оплатила проезда. А она мне: подвиньтесь, я сяду. А ничего, что я на пассажирском месте сижу, а не на месте кондуктора? Я встала, она села на мое место. Я ей говорю: может теперь вы подвинетесь и я сяду? Ладно я была бы молоденькой, но я в два раза старше ее Пришлось стоять до своей остановки, — поделились волгоградцы. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 11 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: