«Я знаю, какие пельмени можно есть волгоградским фитоняшкам», – бизнесмен Максим Самсонов

26 сентября отмечается День пельменей.

Существует стереотип, что пельмени – это что-то не полезное и про набор веса. Однако компания «Самария» разбила этот стереотип в щепки и доказала, что пельмени могут быть диетическими и очень необычными, непривычными нам на вкус.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» пообщался с соучредителем компании «Самария» Максимом Самсоновым и узнал про новинку – натуральные пельмени из морепродуктов.

Максим – спортсмен. И он, как никто другой знает про правильное питание и готов делиться с волгоградцами своим опытом.

– Вы – спортсмен. Как вам пришла идея уйти в бизнес и создавать пельмени?

– В современном мире все больше людей задаются вопросом здорового образа жизни. Я и сам приверженец здорового образа жизни: я не пью алкоголь вообще, не курю, правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Правильное питание является неотъемлемой частью здорового образа жизни. ПП, или здоровое питание – это сбалансированный и разнообразный рацион из натуральных и качественных продуктов, удовлетворяющий все потребности организма. Это питательные вещества, аминокислоты, витамины и минералы. Пельмени ассоциируются у людей, как нездоровое питание! Захотелось создать что -то особенное и развеять этот миф о вредности пельменей! Мы смогли создать натуральный и качественный продукт для людей, соблюдающих правильное питание!

rVuPvANksrs.jpg

– А вы сами любите пельмени?

– Да! Всегда любил домашние пельмени, а теперь в современном мире пельмени есть не только из привычной всем мясной начинки, но и из рыбы. Мне кажется, любой человек после дегустации наших пельменей из морепродуктов не останется равнодушным!

– Почему вы решили делать пельмени именно с морепродуктами?

– В первую очередь, потому что это новинка на рынке. Это необычно и уникально! Уникальность продукции заключается в том, что она полностью переворачивает представление потребителей о традиционных пельменях! Это необычно, но в то же время очень вкусно и полезно. Пельмени «Самария» не отличить от домашних, ведь в составе исключительно натуральные ингредиенты, нет никакой химии или вредных добавок. Только морепродукты и специи!

hO0Gblj2TqA.jpg

– Скажите мне, как спортсмен, можно ли пельмени с морепродуктами есть тем, кто на правильном питании?

– Да! Наши пельмени из морепродуктов менее калорийные, что отлично подойдут фитоняшкам и спортсменам, а также просто людям, которые следят за фигурой и считают калории. Наши пельмени богаты, в первую очередь, белком! Например, кальмар известен своим низким содержанием углеводов и отсутствием жиров – это чистый белок. И если способ приготовления пельменей – варка, то получается очень диетическое блюдо, при этом, богатое белком. Это отличный рацион как раз для спортсменов.

– С какими начинками в линейке «Самария» есть пельмени?

– На сегодняшний день у нас в линейке пельмени с тремя начинками. Это с красной рыбой кетой – представитель семейства лососевых. Начинка белой рыбы – тресковые породы и из дальневосточного кальмара. Все мясо рыбы и кальмара натуральное, то есть не имитация. Мы делаем рыбный фарш, которым начинаем тесто. В начинке отсутствуют кости, так что можно есть наши пельмени без опаски.

– Я обратила внимание, что в составе пельменей нет никаких добавок и усилителей вкуса. При этом, они очень вкусные и не пресные. Как вам удалось добиться такой гармонии вкуса?

– Очень важно то, что мы применяем только натуральное сырье. В наших пельменях никаких пищевых добавок, именуемых в составе Е или глутаматом натрия. Вся продукция свежая и проходит тщательный отбор! Для теста используется мука только высшего сорта! Если вы посмотрите состав, который указан на упаковке, то увидите, что кроме муки, воды, яйца, рыбного фарша и специй там больше ничего нет! При заморозке готовой продукции используется система мгновенной «шоковой» заморозки. Благодаря данному методу сохраняется до 97% всех полезных свойств продукта. Транспортировка осуществляется специально оборудованным коммерческим транспортом – рефрижератор, который позволяет сохранять температуру продукта на уровне -18°С с момента отгрузки и до доставки в торговую сеть. Таким образом, пельмени в процессе транспортировки сохраняют все свои свойства и внешний вид: они не разваливаются, не слипаются.

oW6cUmhBmuc.jpg

– Если обычные мясные пельмени едят, как правило, с майонезом и кетчупом, то пельмени «Самария» едят с чем?

– Наши пельмени из морепродуктов отлично сочетаются с соевым соусом. Отдельно его покупать будет не нужно, он идет в комплекте с пельменями в индивидуальной упаковке! Но не возбраняется есть наши пельмени и с кетчупом, и с майонезом, и с любым другим соусом, который нравится. А если вы хотите снизить калорийность блюда, то пельмени «Самария» можно есть вообще без соусов. Ведь не стоит забывать о том, что в соусах высокое содержание углеводов, может содержаться сахар, а это именно то, что вредит нашей фигуре. В самих пельменях уже есть специи и соль, поэтому без соуса они не будут пресными.

nrwA0IrtVoo.jpg

– Планируется ли расширение линейки пельменей «Самария»?

– Да. Наше производство существует совсем недавно, нам нет еще и полугода. Поэтому, конечно, планируется увеличение ассортимента. Новинки будут также изготавливаться исключительно из натуральных ингредиентов. Не буду сейчас раскрывать все секреты, но новые начинки будут и будут они интересные, вам понравится.

– Где в Волгограде можно приобрести пельмени «Самария»?

– Пельмени из морепродуктов «Самария» можно приобрести в любом павильоне сети магазинов «Волгоградский мясокомбинат»! Наши пельмени есть и в Волжском, и в Волгограде.

0xoBxMCekQE.jpg

Инстаграм: @samaria_aqua

Компания «Самария Аква» готова к сотрудничеству в сегменте B2B. Телефон для сотрудничества: +7-995-882-95-00

Сайт: http://samaria-aqua.ru

lNIyyM1P1hU.jpg

Алина Мельникова

Источник

(Visited 101 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: