Более 96% волгоградцев хотят услышать отчет мэра Лихачева перед его отставкой

Более 96% волгоградцев считают, что мэры, и в том числе Виталий Лихачев, должны отчитываться перед народом о проделанной работе, уходя в отставку.

Таковы, результаты опроса, проведенного накануне сайтом «Блокнот Волгоград». Досрочная отставка Виталия Лихачева, связанная с его избранием в Госдуму по партийным спискам, намечена на понедельник, 27 сентября. Планируется, что на очередном заседании Волгоградской городской думы Лихачев сложит с себя полномочия градоначальника, а до конца года вакантное место займет его первый заместитель Ирина Пешкова. 

2021-09-26 (3).png

Виталий Лихачев заверил, что после своей отставки пообщается с журналистами. Однако горожане считают, что мэра логично было бы отчитаться о проделанной работе до того, как будут сложены полномочия. Ожидая откровенного разговора от чиновника, который в течение своей работы на посту мэра не баловал вниманием прессу и выходил «в народ» почти исключительно в компании губернатора, «Блокнот Волгоград» начал собирать у горожан вопросы, которые они хотели бы задать мэру.  Написать их можно в том числе и в комментариях под этой публикацией.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 127 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: