В Камышине 25 сентября похоронят убитого начальника Роспотребнадзора

В городе Камышине Волгоградской области 25 сентября состоится прощание с погибшим после драки начальником Роспотребнадзора Камышина, Камышинского, Котовского, Жирновского и Руднянского районов 33-летним Александром Кулаковым.

 23 сентября Александра Кулакова нашли мёртвым в Камышине. При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было, но судмедэксперты сделали предварительный вывод, что чиновник скончался от последствий, полученных во время драки, в результате ударов в грудь и сердце.

Следователи установили, что у Александра произошёл конфликт с местным 25-летним жителем, возбуждено уголовное дело.

 — Церемония прощания состоится в субботу, 25 сентября, в 14:00 в Храме города Камышин на улице Будённого, — сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области. — Коллективы Управления и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» искренне разделяют горечь невосполнимой утраты, и выражают слова глубокого соболезнования родным и близким Александра Сергеевича.

 Александр Кулаков закончил Первый МГУ имени И.М. Сеченова и в 2014 году поступил на службу в Роспотребнадзор Московской области. Там молодой специалист занимал должность специалиста-эксперта в городах Лобня, Долгопрудный, Химки, Красногорском районе.

С 2016 по 2018 годы Александр Сергеевич работал в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» на посту завотделения по обеспечению эпидемиологического надзора в филиале в городе Камышин, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах.

В 2018 году чиновника назначили начальником территориального отдела Роспотребнадзора по этим районам.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким трагически умершего Александра Кулакова.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 235 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: