COVID-19 убил родителей спикера Волгоградской гордумы

Как стало известно 25 сентября, от последствий COVID-19 скончались родители председателя Волгоградской городской думы Владлена Колесникова.

Источник в волгоградском региональном отделении партии «Единая России» сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда», что семейная пара заразилась коронавирусом примерно в одно и то же время.

Известно, что пожилым людям бороться с COVID-19 тяжелее, чем молодому поколению. Родителям 56-летнего спикера городской думы было более 80 лет.

Их госпитализировали в ковидный госпиталь. Отец Владлена Колесникова скончался в больнице, а мать – от последствий, вызванных COVID-19, уже после прохождения курса лечения в инфекционной больнице, у себя дома.

Несмотря на болезнь близких, Владлен Колесников в последний месяц вёл активную работу во главе штаба сторонников «Единой России» перед выборами в Государственную думу РФ, много ездил по региону, налаживая контакты с общественными организациями и профсоюзами.

Сейчас кандидатура Владлена Колесникова рассматривается среди прочих в качестве преемника Виталия Лихачёва на посту главы Волгограда.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает Владлену Колесникову искренние соболезнования в связи с скоропостижным и трагическим уходом родителей.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 133 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: