Выборы прошли, теперь можно: в Волгограде подорожают маршрутки

Вслед за уже спрогнозированным на государственном уровне ростом цен на макароны для волгоградцев в ближайшее время подорожает и проезд в общественном транспорте. О предстоящем росте цен с 1 октября предупредили пассажиров самой популярной маршрутки, оставляющей пассажиров города-героя в Волжский.

С 1 октября изменится стоимость проезда на маршрутке №123 Волгоград-Волжский. Если сейчас проезд от конечной до конечной по этому маршруту стоит 60 рублей, то с 11 октября поездка обойдется уже в 80 рублей. Тариф во Волжскому тоже поднимется с нынешних 23 рублей до 30 рублей. Маршрутный участок до 3-й школы в Тракторозаводском районе с началом октября подорожает вдвое: до 60 рублей вместо 30. 

Новость о предстоящем подорожании уже вызвала волну негатива в соцсетях, где горожане связывают массовое подорожание товаров и услуг с завершением «предвыборного затишья», во время которого в городе-герое даже подешевел бензин.

— Выборы прошли, теперь можно и поднимать. Этого и следовало ждать. Неужели кто-то еще у нас верит в обещания власти. Ну и где ваша стабильность и движение вперед? Пока вперед нас бегут только цены, а мы с нашими зарплатами за ними не поспеваем, — возмущены волгоградцы.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 133 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: