Волгоградцы не оценили идею появления мини-«Сколково» в пойме Царицы

23 сентября сотрудники Центра урбанизма «ВЯЗ» рассказали, что началось проектирование нового инновационного центра — филиала московского «Сколково».

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в пойме Царицы появится комплекс зданий, в которых будут находиться коворкинг-зоны, лектории, бизнес-инфраструктура. Пространство займет 24 тысячи квадратных метров. 
На прилегающей к технопарку территории планируется организовать замкнутую самодостаточную экосистему для резидентов. Будущий технопарк будет не только нацелен на привлечение инновационных компаний, но и местного бизнеса и талантливой молодежи.

Как показал наш опрос, большинство читателей (58,24%) уверены, что новый технопарк не будет пользоваться спросом.

Снимок.JPG

— …но и местного бизнеса и талантливой молодежи… Если они еще к тому времени останутся.

— «Местная талантливая молодёжь» — это дети тех, кто в сталинском ампире «работает на благо города»? Теперь их детям место специальное строят для создания видимости бурной деятельности с самого детства?

— Даёшь силиконовую долину в Волгограде!!!!

— По-русски пожалуйста. Не все тут коучингом воркаута фудкортов в слипперах после дедлайна для стартапов с маффином в руках занимаются после 3 рюмок смуззи,

— Это классно, что у нас это будет. Не надо обращать внимание на негативных людей. Филиал Сколково для Волгограда будет полезен, — прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: