В Волгограде три депутата сложили свои полномочия

В Волгограде 24 сентября написали заявления об уходе депутаты областной думы Алексей Волоцков и Олег Савченко, а также депутат гордумы Андрей Гимбатов.

Сегодня победившие на выборах в Государственную думу по одномандатным округам волгоградские депутаты досрочно сложили с себя полномочия.

Напомним, что Алексей Волоцков был избран по 81-му одномандатному избирательному округу, Андрей Гимбатов с родившейся дочкой в США и сбежавшим от следствия на Кипр тестем стал безоговорочным лидером голосования по 82-му округу, а пробежавшийся по трём избирательным округам перед выборами миллиардер Олег Савченко уверенно победил на 84-м округе.

— Я и дальше намерен максимальное количество времени уделять работе в регионе, — сказалАлексей Волоцков. – Важно продолжать отстаивать интересы Волгоградской области на федеральном уровне, выносить на обсуждение предложения, пожелания и инициативы наших жителей, которые мы получили, в том числе, и в ходе этой избирательной кампании.

Андрей Гимбатов был более сентиментален.

Я благодарен всем коллегам, с кем мы плечом к плечу прошли большой путь, с кем спорили и созидали, решали подчас сложные, но важные для города задачи, — отметил новоиспечённый депутат Госдумы, но о каких-либо реальных делах так и не сказал.

— Результаты работы видят наши избиратели, на прошедших выборах они проголосовали за продолжение начатых преобразований, — прокомментировал свой долгожданный переезд в Москву Олег Савченко.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: