Волгоградцы не верят, что после закрытия новый аквапарк успеет устранить все «недоделки»

Представители первого волгоградского аквапарка сообщили, что закрывают «Акваторию» для посещения. Аквапарк не проработал и месяца.

   Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», развлекательный комплекс  открылся в тестовом режиме 27 августа. Не успев открыться, аквапарк разочаровал первых посетителей. Многие жаловались на очередь, небольшое количество доступных горок, единственное кафе и скользкую плитку. С учетом перечисленного, волгоградцы посчитали цену на развлечение завышенной.

   Как показал наш опрос с участием свыше 800 человек, более половины читателей (60,95%) убеждены, что рабочим не хватит времени до следующего сезона, чтобы убрать все «недоделки».

Снимок.JPG

— Ну, главное на бумаге запустили. А что там, работает он или нет, дело десятое.
Идея строить открытый аквапарк в Волгограде — так себе. Вода там прогреваться будет к середине июня. Итого 2,5 месяца в году можно пользоваться. При условии теплого лета.

— По большому счету аквапарк — дело хорошее, но если в Волгограде и дальше сохранится дефицит пляжей, то значит владельцы аквапарка будут стричь бабло с жителей просто за то, что нет альтернативы. Соответственно возникает подозрение, а нет ли в этой ситуации материальной заинтересованности некоторых представителей власти?

— Он даже и работал!? только у нас недострой могут запустить. А по поводу окончания строительства… посмотрите на гостиницу, строящуюся к Чемпионату мира по футболу. Это было в 2018г. Сейчас 21г заканчивается. Так что делайте выводы…- прокомментировали волгоградцы.

   Анна Анатольева

Источник

(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: