Вещие сны придут в ночь космического треугольника: прогноз астролога

Появление треугольника из трех космических тел в небе над Волгоградом в ночь с 17 на 18 сентября совпадает с двенадцатым Лунными сутками. Чего ждать в это время, рассказала астролог “Блокнота Волгограда” Диана Подлесная.

В ночь на субботу все мы сможем наблюдать невооруженным взглядом сближение планет: Юпитера, Луны и Сатурна в созвездии Козерога.  Самой яркой будет Луна, ведь до полнолуния останется всего три дня. Своим светом она затмит блеск Юпитера и Сатурна.  К утру Луна приблизится к Юпитеру и может поспособствовать исполнению желаний.

Кроме того, ночное время совпадает с 12-ми Лунными сутками — это время любви и взаимопонимания.  Нужно отбросить негативные мысли,  медитировать, молится, заниматься творчеством. Энергетика этого дня располагает к добрым делам, миру, комфорту и взаимопониманию.

Делитесь с другим тем, что у вас есть: подавайте милостыню, помогайте ближним. Добро вернется в ответ.

Помиритесь с близкими и простите людей, которые вас обидели, не смотря на то, что сделать первый шаг будет не так просто.

Избегайте разногласий. Не впадайте в крайности, не плачьте и не жалейте о прошлом. Любые негативные эмоции обернуться впоследствии неприятными событиями.

Если в это время вы разбили посуду, примите это как предупреждение – что-то вы делаете не правильно, надо срочно это менять.

Обратите внимание на сны, которые приснятся вам в эту ночь, они могут оказаться вещими.

Прогноз составила Диана Подлесная 

Источник

(Visited 2 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: