Ведущий отправил участницу проекта похудения на «Битву экстрасенсов»

15 смелых волгоградцеврешили проверить себя в проекте «Сбросить лишнее-2», организованном редакцией сайта «Блокнот Волгоград».

На минувших выходных в нашем проекте прошло второе голосованиесреди тройки номинантов на выбывание. Читатели сайта «Блокнот Волгограда» спаслиАнну Никулину.За нее отдали голоса 406 человек. Редакции и спонсорам проекта пришлось делать выбор, кто останется в проекте – Жанна Леонтьева или Екатерина Зинекова. 18 февраля, перед тренировкой в фитнес-клубе X-FIT ведущий проекта Антон Белов озвучил решение.

— Как вы думаете, кто сегодня уйдет, а кто останется, — задал вопрос Екатерине Зинековой ведущий.

— Я уйду, а Жанна останется, — ответила Екатерина. – Чувство такое.

— Вы знаете, мне так кажется, что после этого проекта под названием «Сбросить лишнее-2» Екатерина отправится на «Битву экстрасенсов», — сказал Антон Белов. – Действительно, к сожалению, вы нас покидаете. Не расстраивайтесь, все впереди.

После Екатерина пообещала, что не будет останавливаться на достигнутом и обязательно продолжит худеть. Также девушка добавила, что не расстроена, ведь главное – это участие.

Напомним, что15 смельчаковв проекте «Сбросить лишнее-2» борются за стройное тело и главный приз – 50 тысяч рублей. В проекте задействованы только лучшие профессионалы. 13 участников продолжили активные тренировки с лучшими тренерами в фитнес-клубе X-FIT. Ну, а настроение им поднимает несравненный Антон Белов.

Кто на этой неделе станет лучшим и выиграет приз от спонсоров проекта, а кому придется уйти, узнаем совсем скоро. Следите за новостями проекта на сайте и в наших соцсетях.

Генеральный партнерФитнес клуб X-Fit
Тел.: 8 (8442)26-60-06
ул. Рокоссовского, 62,Волгоград(БЦ ВолгоградСити, этаж -1)
@xfitvolgograd

Ведущий проекта Антон Белов@belovshow

_DSC0526.jpg

_DSC0527.jpg

_DSC0530.jpg

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: