Проект похудения «Сбросить лишнее-2» покинула одна из участниц

15 смелых волгоградцеврешили проверить себя в проекте «Сбросить лишнее-2», организованном редакцией сайта «Блокнот Волгоград».

На минувших выходных в нашем проекте прошло первое голосованиесреди тройки номинантов на выбывание. Читатели сайта «Блокнот Волгограда» спасли Марину Каштанову. За нее отдали голоса 669 человек. Редакции и спонсорам проекта пришлось делать выбор, кто останется в проекте – Виктория Кирющенкова или Марина Тащилина. Накануне, 12 февраля, перед тренировкой в фитнес-клубе X-FIT ведущий проекта Антон Белов озвучил решение.

— В проекте остается Марина Тащилина. Сегодня мы, к сожалению, прощаемся с Викторией, — сказал ведущий.

— Я вам покажу результаты по завершению проекта. Конечно, я сожалею, что ухожу, но я понимаю, что у меня слишком маленькое снижение веса, — прокомментировала решение жюри Виктория Кирющенкова.

Напомним, что 15 смельчаков в проекте «Сбросить лишнее-2» борются за стройное тело и главный приз – 50 тысяч рублей. В проекте задействованы только лучшие профессионалы. За три недели проекта участники сдали необходимые анализы, следуют строгим инструкциям диетолога и, конечно, активно тренируются с лучшими тренерами в фитнес-клубе X-FIT. Ну, а настроение им активно поднимает несравненный Антон Белов.

Генеральный партнерФитнес клуб X-Fit
Тел.: 8 (8442)26-60-06
ул. Рокоссовского, 62,Волгоград(БЦ ВолгоградСити, этаж -1)
@xfitvolgograd

Ведущий проекта Антон Белов@belovshow

_DSC9065.jpg

_DSC9086.jpg

_DSC9119.jpg

Источник

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: