Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:
куриные сердечки – 1 кг.;
сливки – 250 мл.;
горчица – 2 ст.л.;
сыр твердый – 150 гр.;
растительное масло – 3 ст.л.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:
Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и протушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут.
За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня. Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

(Visited 32 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: