COVID-19 убивает жителей Волгоградской области с больными бронхами: подробности о 17 погибших

В эту среду, 15 сентября, оперштаб региона вновь рассказал подробности о погибших жителях нашего региона от COVID-19. Отметим, что посмертно диагноз ковид у них подтвердился только на эти сутки.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на данные оперативного штаба Волгоградской области, самой молодой погибшей, смерть которой от ковид подтвердилась на эти сутки, было 46 лет. Женщина жила в Клетском районе, где и обратилась за помощью. С ковидом ее положили в Клетскую ЦРБ.

Уже в этом возрасте она имела проблемы со здоровьем, заболевания сердечно-сосудистой системы.

57-летнюю волгоградку пытались вылечить в 15 больнице, у нее имелись проблемы с эндокринной системой. У 62-летней женщины имелись заболевания сосудов и сердца, ее не удалось спасти в больнице №16.

60-летнего волгоградца с такими же проблемами со здоровьем спасали в местном госпитале ветеранов войн. Мужчина умер. Еще одну женщину с ковидом из Волгограда лечили в 16 больнице. Ей было 56 лет, волгоградка умерла.

Одновременно в госпитале ветеранов не спасли 55-летнюю волгоградку. 81-летнего пенсионера из областного центра лечили в 16 больнице. Ковид дал осложнение на больное сердце и сосуды.

Еще одного мужчину спасали в 4 больнице, ему был 61 год. У волгоградцы имелись проблемы с сердцем и сосудами, эндокринной системой, мочевыделительной.

Также вирус убил 69-летнюю волгоградку в госпитале ветеранов войн с больной бронхолегочной системой и заболеваниями сердца и сосудов, 59-летнего волгоградца в больнице скорой медицинской помощи № 15, у него были проблемы с эндокринной и пищеварительной системами.

49-летнего мужчины тоже лечили в госпитале ветеранов войн и не спасли. В списке 60-летняя женщина из Михайловки с больным сердцем и сосудами, 57-летняя женщина c больными бронхами и легкими и 63-летний мужчина из этого же района.

Во Фроловской ЦРБ не спасли 52-летнюю котовчанку, а в больнице Волгограда №7 боролись за 61-летнюю женщину из Палласовки. Вирус был сильнее, дав осложнения на больное сердце и сосуды.

86-летнего Фроловчанина пытались выходить в местной больнице. У пенсионера вместе с больным сердцем и сосудами были больные бронхи и легкие. А также имелось хроническое заболевание эндокринной системы.

Добавим, что никто из этих погибших не лечился на дому, всем удалось получить направление на госпитализацию.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: