Cвиная рулька по…

Cвиная рулька по...

В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!

Ингредиенты:
Рулька 2шт
Морковь 3шт
Лук порей 1шт
Перец болгарский 1шт
Пиво 1л
Перец острый 3шт
Масло растительное 50мл
Имбирь 100г
Чеснок 6зуб
Яблоко 1шт
Специи 20г

Приготовление:
Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!

Видеорецепт тут:

(Visited 31 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: