Проклятье реинкарнации придумала для кандидатов в Госдуму волгоградская общественница


array(19) {
[«ID»]=>
string(7) «2126592»
[«TIMESTAMP_X»]=>
object(BitrixMainTypeDateTime)#194 (1) {
[«value»:protected]=>
object(DateTime)#195 (3) {
[«date»]=>
string(26) «2021-09-10 05:52:16.000000»
[«timezone_type»]=>
int(3)
[«timezone»]=>
string(13) «Europe/Moscow»
}
}
[«MODULE_ID»]=>
string(6) «iblock»
[«HEIGHT»]=>
string(3) «800»
[«WIDTH»]=>
int(1000)
[«FILE_SIZE»]=>
string(5) «46940»
[«CONTENT_TYPE»]=>
string(10) «image/jpeg»
[«SUBDIR»]=>
string(10) «iblock/e94»
[«FILE_NAME»]=>
string(12) «DSC01585.jpg»
[«ORIGINAL_NAME»]=>
string(12) «DSC01585.jpg»
[«DESCRIPTION»]=>
string(0) «»
[«HANDLER_ID»]=>
NULL
[«EXTERNAL_ID»]=>
string(32) «65362348d5800b769a7e115dac4779ef»
[«~src»]=>
bool(false)
[«SRC»]=>
string(31) «/upload/iblock/e94/DSC01585.jpg»
[«UNSAFE_SRC»]=>
string(31) «/upload/iblock/e94/DSC01585.jpg»
[«SAFE_SRC»]=>
string(31) «/upload/iblock/e94/DSC01585.jpg»
[«ALT»]=>
string(162) «Проклятье реинкарнации придумала для кандидатов в Госдуму волгоградская общественница»
[«TITLE»]=>
string(162) «Проклятье реинкарнации придумала для кандидатов в Госдуму волгоградская общественница»
}

Многодетная мать Ольга Козак, регулярно уже в течении нескольких лет организовывая сбор помощи для волгоградских больниц, прекрасно знает, в каком состоянии находятся лечебные и учебные учреждения региона. Именно поэтому она посчитала, что вероятность стать простым жителем может быть лучшим стимулом для депутатов.

— И вот, все же задумалась, а чтоб хотелось кандидатам сказать. Люди все все ж не юные, и наверно мы все помним чьё-то художество «Будешь плохо себя вести — снова родишься в Волгограде!». Думаю, это будет справедливо, чтоб и депутатов, и чиновников возвращали именно сюда, только в обычные малоимущие семьи.

А вот теперь представьте на минуточку, что родились вы снова, но уже без ресурсов, без связей, и без капиталов, в другом обличье, с другими личностными характеристиками, но в этом городе. Ваши друзья вас не узнают, вы ж новый обычный человек, а как они к таким относятся, вы сами знаете. Как условия вы изменили, чтоб другие не прошли — тоже знаете. Это не то, что было, когда начинали лично вы.

Идёте вы значит в обычный детский сад, вот в такой, какие сами сейчас поддерживаете и как не в образцово-показательный у админки, а там в какой-нибудь обычный в Жилгородке, Красном, Советском, Кировском, Красноармейском и прочих прелестных районах. Может, при этой жизни, пока ресурс есть, проверите, чтоб там норм все было? Можете, конечно не проверять и ничего не делать, вам же достанутся ободранные стены и треснувшие горшки… Далее поведёт вам мать в поликлинику районную… Может, глянете сейчас, что там и как? А ежели в больничку штатную?

А ежели на Демьяна Бедного в барак в инфекционку в той, новой жизни занесёт? Или в 4 лор, или ещё в отдаленную какую? За санитарок можете не переживать, те, что с матюками и тумаками нас всех на 100 лет переживут, и встретят вас по всем правилам своего гостеприимства… У них там традиции. Ну и оборудование, кровати, матрасы, может, хоть одним глазком сейчас? Ну вам же оно в будущей жизни достаться может…

А школу уже присмотрели? Уверенны, что именно там учиться сможете? А вдруг в другую занесёт? А техникум? А вдруг именно вам придётся и в новой жизни изучать информатику в тетрадке, потому как компьютеры списали 20 лет назад, а новых нет?

А спортивные площадки, транспорт, инфраструктуру посмотрели? А парки, скверы, остановки? По карману ли будет в новой жизни кислород, или может сейчас о зелёных насаждениях задумаетесь?

Ну вы же понимаете, как сами в этой жизни себя вели, и ежели в городе где какая особенная беда, то в целях расширения кругозора вас именно туда в новой жизни распределят. Ну и скорей всего в семью попроще, сами же понимаете, что заслужили…

Может это, сейчас просмотрите все хозяйским взглядом? Мы то, избиратели, с тех поколений, ко всему уже привыкшие, выживем, при любом раскладе и условиях. А вот со следующей-то у вас как? Ваши же дети и друзья вас не признают ну и сами понимаете, как обрадуются неведомо кому. Может, хоть в этом созыве, не гипотетическим каким-то потомкам, а вот именно себе в будущем, решите все же соломки сейчас подстелить, да условия в городе создать, и для жизни, и для бизнеса? Вам же снова придётся здесь начинать…

Может все же все начнём созидать сейчас? — обратилась к кандидатам Ольга Козак на своей странице в Facebook,

Светлана Николаева

Источник

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: