Рыбные лодочки

Рыбные лодочки

Чтобы не убирать гору тарелок, можно попросту готовить в фольге – оптимальный вариант, позволяющий к тому же сформировать удобные порции для всех членов семьи.

Ингредиенты:
• Рыбное филе – 505 г;
• Картошка – 4 шт;
• Сметана – 2 ст.л;
• Сыр твердый – 105 г;
• Специи.

Способ приготовления:
• Разделить мясо на кусочки;
• Картошку промыть, снять шкурку, нарезать;
• Сформировать емкости из фольги;
• Выложить на противень;
• Положить внутрь кусочек рыбы;
• Сдобрить солью, перцем, травами;
• Следом ввести картошку;
• Смазать сметаной;
• Отправить печься на полчаса при 200 градусах;
• Вытащить;
• Натереть сыр на тёрке;
• Посыпать сверху;
• Печь ещё десять минут до его тягучести.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: