Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде

Такой вариант блюда подойдет для тех, кто всегда мечтал попробовать лазанью, но не хочет долго возиться с её приготовлением. Ленивый рецепт можно приготовить намного быстрее, а его вкус ничуть не уступает классическому.

Ингредиенты:
• Фарш микс – 505 г;
• Листы лазаньи – 6 шт;
• Овощи мороженные микс – 405 г;
• Паста томатная – 2 ст.л;
• Чеснок – пара зубочков;
• Моцарелла – 155 г;
• Масло подсолнечное;
• Травы, соль, перец.

Способ приготовления:
• Сбрызнуть сковороду маслом;
• Обжарить фарш в течение пары минут до мягкости;
• Измельчить чеснок;
• Всыпать к фаршу;

• Засыпать овощи;
• Помешивая, жарить ещё десять минут;
• Влить пасту из томатов;
• Сдобрить солью, перцем;

• Влить кипяченую воду, чтобы покрыть овощи;
• Размешать лопаткой;
• Следом выложить фрагменты листов;
• Прижать ложкой, давая окунуться под воду;
• Накрыть крышкой;

• Томить примерно двадцать минут на небольшом огне;
• Снять крышку;
• Натереть сыр и притрусить овощи;
• Снова накрыть;
• Дать настояться, выключив огонь.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: