«Я лежал в крови, меня хотят убить»: в Волгограде жестоко избили известного иностранного диджея

Фото: djgee_ / Instagram.com

array(19) {
[«ID»]=>
string(7) «2122650»
[«TIMESTAMP_X»]=>
object(BitrixMainTypeDateTime)#189 (1) {
[«value»:protected]=>
object(DateTime)#190 (3) {
[«date»]=>
string(26) «2021-09-05 19:21:44.000000»
[«timezone_type»]=>
int(3)
[«timezone»]=>
string(13) «Europe/Moscow»
}
}
[«MODULE_ID»]=>
string(6) «iblock»
[«HEIGHT»]=>
string(3) «571»
[«WIDTH»]=>
string(3) «834»
[«FILE_SIZE»]=>
string(5) «83457»
[«CONTENT_TYPE»]=>
string(10) «image/jpeg»
[«SUBDIR»]=>
string(10) «iblock/465»
[«FILE_NAME»]=>
string(9) «ddjey.jpg»
[«ORIGINAL_NAME»]=>
string(9) «ddjey.jpg»
[«DESCRIPTION»]=>
string(32) «Фото: djgee_ / Instagram.com»
[«HANDLER_ID»]=>
NULL
[«EXTERNAL_ID»]=>
string(32) «4a05fb3de224bf81899147e4fa794536»
[«~src»]=>
bool(false)
[«SRC»]=>
string(28) «/upload/iblock/465/ddjey.jpg»
[«UNSAFE_SRC»]=>
string(28) «/upload/iblock/465/ddjey.jpg»
[«SAFE_SRC»]=>
string(28) «/upload/iblock/465/ddjey.jpg»
[«ALT»]=>
string(175) ««Я лежал в крови, меня хотят убить»: в Волгограде жестоко избили известного иностранного диджея»
[«TITLE»]=>
string(175) ««Я лежал в крови, меня хотят убить»: в Волгограде жестоко избили известного иностранного диджея»
}

В Волгограде в одном из развлекательных заведений города «Гэтсби» в ночь с 4 на 5 сентября жестоко избили известного иностранного диджея Dj Gee, который уверен, что его хотели убить.

— Я стоял и играл в одном из заведений города. И внезапно, какой-то человек, я не буду поднимать вопрос национальности, подошёл ко мне, — рассказал после случившегося Dj Gee. — Охранник в нескольких шагах от меня что-то объяснял ему, я не слышал, была громкая музыка. И в какой-то момент этот человек оказался рядом со мной. И он мне: «Эй ты, поставь этот трек!». Я сказал ему: «Чувак, надо, во-первых, следить за своими манерами». Он не поздоровался, не проявил никакого уважения и просто начал наезжать. И диджей не обязан включать треки по просьбам, когда играет в заведениях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Flavio (@djgee_)

Видео содержит кадры не для слабонервных

Иностранный диджей указал, что часто идёт на встречу просьбам посетителей, но его задело отношение подошедшего мужчины Dj Gee отказал в просьбе, пояснив, что данного трека у него нет, и он не хочет ставить его.

— У меня есть для таких ситуаций лайфхак, когда говоришь людям, что поставить песню стоит 5000 рублей. Это обычно работает, ведь ничего не надо больше объяснить. В данной ситуации я сказал то же самое, — пояснил избитый иностранец. — Он предложил мне 100 рублей, начал меня толкать. Я предложил ему поговорить на улице, после того как закончу свой сет. Он продолжил меня толкать, с требованием поставить трек. Я ответил достаточно грубо, что мне эта 100-ка не нужна, и я максимум вытру ей себе … . Я не знаю, как он это интерпретировал, я стоял весь на нервах. Ситуация была неприятной.

После этого диджея ждала жестокая расправа.

— Он меня ударил, я его в ответ, началась серия ударов, и он сделал бросок. Уже не помню, ка точно всё происходило. Я встал и отошёл от сцены, зашел в бар. Он кричал, орал. Подошёл к моему макбуку и ударил его. Естественно, он сломался, — говорит Dj Gee. – Тут подошли его друзья, увидели, что у него из носа идёт кровь. На меня начали нападать, это всё произошло очень быстро. Один достал кальянную колбу с водой и очень быстро ударил меня ею в лоб.

По словам иностранца, его продолжили избивать, когда он уже начал терять сознание.

— В этот момент я естественно упал, потихоньку начал терять сознание. Шла кровь, чувствовал, что меня продолжали бить. Мне в тот момент показалось, что били несколько человек, но я не знаю этого точно. У меня терялось сознание. Бить лежачего, в принципе, ненормально и неприемлемо. И внезапно, я почувствовал ещё один удар колбой по голове. К счастью, у меня руки были на затылке, инстинктивно я понимал, что если не защищу голову, то меня могут убить, или сделать инвалидом. После удара я отключился.

Но расправа не прекратилась.

— Меня привели в сознание девушки, за что им огромное спасибо. То ли они врачи, то ли учатся в меде. Этого человека вроде бы увели из заведения, девушки пытались остановить кровотечения, весь пол был в крови, страшное зрелище… — вспоминает Dj Gee. — Этот человек умудрился вернуться, и с криками искал меня. Предполагаю, что он хотел меня убить, ведь он видел, что я лежу в крови на полу, зачем почему, по какой причине я был нужен ему. Я был готов к тому, что меня убьют.

Мне повезло, что рядом были 4 девушки, и он меня не увидел. Он пошёл на сцену или ещё куда, его потом увели. Мне вызвали скорую, и я попал в 25-ю больницу. Я провёл там ночь и ждал, чтобы эти ребята свяжутся со мной. Я проснулся около 8:00 , посмотрел телефон и ничего. Правый глаз у меня еле видит. Мне ещё надо будет сходить к окулисту. Диагноз: сотрясение мозга, ушибы и правый глаз слабо видит.

На лбу и на голове иностранцу оставили огромные порезы.

— Я всё это время думал, что ребята свяжутся со мной, и попытаются мирно решить вопрос. И скажут, что не хотели меня убить. Ведь, если ты бьёшь лежачего человека колбой, значит, ты реально хочешь его убить. От них или их адвокатов сообщений не было. Из больницы я поехал домой. Значит, они считают, что правильно поступили, -негодует известный диджей. – У меня только один вопрос — когда это закончится? Мне повезло, ведь если бы рядом был нож, то данный персонаж, уверен, взял бы нож и зарезал меня. Когда это закончится? Мы ходим в заведения для отдыха, но когда ти люди поймут, что нельзя так делать? Ну что-то не нравится. Я не трогал их родителей и религию. А тут получается, что всё из-за этого не поставленного трека. Мы в каком веке и мире живем? Мы же цивилизованные люди. Я хочу, чтобы была справедливость! А эти люди, которые заехали в заведение, в котором я выступал, до этого разбили дверь в другом заведении. Я хочу справедливости! Это делают не первый раз.

Диджей надеется, что общественный резонанс поспособствует наказанию избивших его мужчин. Их национальность музыкант называть не стал.

— Они чувствуют безнаказанность и продолжают себя так вести. Это ненормально и неприемлемо! Эта история требует огласки! – резюмировал Dj Gee. — Я опасаюсь за свою жизнь, меня хотели убить. Если не будет огласки, они почувствуют безнаказанность и завтра могут напасть на меня на улице. Я связался с адвокатом, полицией и посольством, хоят изначально хотел решить дело мирно. Я был готов, несмотря на все повреждения, ушибы на руке и голове, разбитый макбук и контроллер уладить ситуацию. Но никто со мной не связался. То, что произошло со мной, может произойти с любым. Мы должны остановить это! Давайте покажем подобным людям, что так вести себя нельзя, и мы живём в цивилизованном обществе!

Редакция «Блокнота Волгограда» желает Dj Gee скорейшего выздоровления.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 186 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: