Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Помимо привычной зелени в виде укропа и петрушки, можно попробовать добавить на сковороду не менее питательный шпинат. Всего несколько листочков – и яичный перекус станет во много раз полезнее.

Ингредиенты:
• Шпинат – 55 г;
• Лук – четвертинка;
• Яйца – 2 шт;
• Сулугуни – 45 г;
• Чеснок – пара зубочков;
• Соль, зелень.

Способ приготовления:
• Лук накрошить кубиком;
• Снять шелуху с чеснока, накрошить;
• Прожарить вместе с луком;
• Шпинат промыть под краном, дать влаге стечь;
• Всыпать на сковороду, перемешать;
• Жарить около двух-трех минут;
• Сдобрить специями, размешать;
• Взбить яйца, предварительно посолив;
• Вылить к зелени;
• Промыть и нашинковать зелень;
• Всыпать следом вместе с кубиками сыра;
• Прикрыть крышкой и томить до готовности.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: